• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

Кстати

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Я ведь так и не спросил ваше мнение о дизайне. Вносите предложения по улучшению

23:22 

Кажется я понял

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
что изменилось. Выходя на улицу раньше я не видел. Я был закрыт. Сейчас же во всём проступает красота, особенно вечером. Это выглядит как картина романтика.
Но до сих пор не понимаю как и почему. Я скорее не вижу, а чувствую. Хотя.. Кажется вспомнил. У вас когда- нибудь в детстве было такое: вечером вы возвращаетесь домой, горят фонари и падает такой мохнатый-мохнатыё снег, кружась вокруг фонарей? Ощущение волшебства в крови.
Вот на что похожи чувства которые я вдруг вспомнил- чувства ребёнка, щастливого, радующегося, быть может влюблённого. Но чего-то ещё не хватает...
P.S.
Попробуйте выстиранную одежду вывесить на пару дней на неотапливаемый балкон в такую погоду. Я попробовал. Вышел на балкон и там такая истерика: джинсы, рубашки- всё в общем вместо того чтобы поступить как полагается нормальной одежде когда по ней стучат издаёт деревянный такой звук.
Кстати, я очень люблю морозные витражи на стёклах. Но не с внутренней ведь стороны, как у меня сейчас на балконе!

02:39 

Мама была права

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
В который раз услышал от матери: "Не бойся быть добрым, ты слишком колючий".
Не то чтобы я об этом не задумывался, но повторение- мать учения. И после очередного повторения до меня наконец-то допёрло.
Почему я стал таким? Всё довольно просто- по той же причине, по которой увлёкся эзотерикой и герметикой.С вашего позволения наведу пару строк из песни "Чёрный маг" Эпидемии:
"Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире искал силы суть,
И в книгах волшебных, найдя утешение,
Ступил на извилистый магии путь.."
Надеюсь, понятно. Слишком чувствительным я был в детстве.И ч тобы етого не выдавать- замкнулся в себе, одрос скорлупой, колючками.
А теперь стал сильнее, физически и духовн вырос, и оболочка вместе со мной. И теперь надо с ней что-то делать, поскольку жить так я больше не хочу.
Почему для некоторых людей я всегда открыт? Потому, наверное, что доверяю.
Вы можете спросить: "На кой ты, придурок, это писал, никому ведь не интересно что творится у тебя в душе". Вы вольны это сделать.
Ладно, не буду я даже в таком случае смотреть на вас как на тупое создание- я пообещал себе что изменюсь. Ответ гениален в своей простоте: "Это исповедь. Она не нужна ровным счётом никому кроме меня самого"

@музыка: Мысли

@настроение: Вдумчивое

03:54 

Розовая пена

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Шампанское! Никогда раньше не пробовал такого шампанского! Мускатное розовое, крымское. А эта изумительная розовая пена! Наверное самое вкусное шампанское в новый год.

00:29 

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Хочется поздравить всех с Новым Годом и извинится за всё что могло бы открыто или скрыто обидеть кого бы то ни было, чтобы с чистым сердцем можно было бы дальше быть такой же сволочью.
Но это личное дело каждого.
Поетому С Новым м годом. Пусть этот год принесёт вам то, что не донёс предыдущий

Последний час декабря.(Секрет)

Зимний ветер, синий вечер
В звездной пыли растворились фонари
Стрелка замрет, завершив поворот
И наступит новый год.

Звоном в полночь мир наполним
Пусть старый год нас простит и все поймет
До января остается у нас
Этот час, последний час.

R: Последний час декабря, замри на миг
Пускай летят за моря любовь и мир
И все надежды наши пусть сбудутся однажды
В последний час декабря.
Двери настежь, кофе наспех
Праздник погас, разлучило утро нас
И снова в путь, время не обмануть
Эту ночь нам не вернуть

01:34 

Новый год на носу

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Сегодня наряжали ёлку. Сразу столько воспоминаний о прошедших "новых годах". С каждой ёлочной игрушкой часть моего детства. Куда оно делось? Почему я не могу больше чувствовать так, как в детстве? Когда Новый год был волшебным, когда это волшебство я чувствовал всеми фибрами тогда ещё чуткой души. Дети во многом лучше нас. Они живут не задумываясь, не понимая какой дар эта детская наивность.
Они со светом в глазах познают этот мир, а познав его, запираются в себе, лишь потом осознавая, что возможно лучше не взрослеть.
И как всё-таки хорошо что наступили каникулы. Сразу такая перемена- всю недею перед этим учился (ИАРы, чтоб им пусто), в пятницу даже заснул в суботу) в 5 утра,в 7 проснулся чтоб сдать эти факин ИАРы. Главное теперь на каникулах расслаблятся не сильно, а то потом опять буду убиваться.
Кстати, такие условия, на грани, что-то меняют в человеке. что-то едва заметное в видении окружающего мира. Не знаю ещё что это. :yolka11:

@музыка: Крематорий

Риторика в вопросах и ответах

главная