Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:55 

Тестик!

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Пройти «Резеда тест»

23:53 

Флэшмоб

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Пофигу, всё равно ничего не придумаю...
Стырил у Ани:
 Свальбардская ведьма написал(а):
1) Сделайте в дневнике такую запись
<*font color=yourusername><*b>yourusername<*/b><*/font>
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!
anSI4

23:16 

А вот и мысли...

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Все совпадения с реальными людьми не являются совпадениями, поэтому если нечто подобное вспомните то запись именно об этом.
Истории не заканчиваются. Во всяком случае пока живы герои. Поэтому мне всегда казалось странным как можна заканчивать книгу если остались ещё герои, если интересно знать о них всё вплоть до будничной жизни. Всегда испытывал разочарование связанное с окончанием книги. "А что же случилось потом?"- всегда снедающий меня вопрос.
Ведь так и в жизни: пока существуют два связаных человека они будут пересекатся и кто знает что случится потом. Так как минимум три человека, которые, как я думал, больше никогда со мной не заговорят, только за этот год вдруг вышли на связь. Никто не знает чем может закончится случайное знакомство. Не спешите ставить точку, она может смазаться и оказаться запятой. Такова жизнь. Такова книга моей мечты.
Вот что я однажды напишу. Я постараюсь создать законченный мир, со своими законами и легендами. Пусть он будет всего лишь искривлённым изображением нашего мира.
Но кто знает, не думаю что кто-то может с уверенностью отрицать существование такого мира. Возможно он даже реальней нашего. Ведь с помощью веры тоже можно творить. Всё зависит лишь от того как верить. И мир Толкиена существует в умах ролевиков, и мир самого захудалого фантаста. Обидно только что всё меньше писателей верят в то, что они пишут. Если быть честным я даже почти уверен что читатели больше в это верят, чем создатели. Таков наш мир

21:04 

Дела житейские

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Самоубийство. Вчера ходил на пробное в Могилянку. Не то чтобы завалил, написал неплохо, но мог бы лучше. Кстати, несколько особенностей прошлогоднего теста:
Много букв про вступительные в НаУКМА
Таакие дела. Кстааати, какая сука моё прозвище всюду пишет? В одном переходе в пяти местах, на парте в 29й аудитории 9го корпуса Могилянки. И вообще безпредел- моя фамилия в книжке физики с указанием класа и не моим почерком!! Это я популярен или я не один такой?
В общем после этого насилия над мозгом я пребывал в довольно странном состоянии (такое впечатление что тело обмякло и не слушается мозга, ии мозг просто перестал воспринимать окружающий мир), пребывая в котором не смог заметить знакомую которая стояла в двух метрах от меня (и я тоже стоял на месте). опустило меня только после двух чашечек эспрессо (слава Господу, автомат работал).
Мосле этого всего я ещё заехал в МузТорг и купил новые струны. Чесно говоря я хотел или струны екстра сильного натяжения из чёрного нейлона или фолковые, тоже чёрные. Но звучание этих мне тоже очень нравится.
Теперь сегодня.
Политех, ПАКР (Какая-то Атестационная Контрольная Работа). Математика и физика в общем-то элементарные...
В общем в конце концов то же состояние что после Могилянки, только без кофе. Вот до сих пор отхожу. Немного к жизни вернула гитара.
Кстати, друг (Денис my_december_9) было подкинул дилему: "Куда пойти, в Могилянку или Острожскую академию". На первых порах ещё всерьёз думал про Острог (вступительные в этих ВУЗах в один день). Но потом решил:"Всю жизнь я мечтал поступить в Могилянку, и вот теперь что-то менять? Абсурдно". Чёрт меня дери, я поступлю в Могилянку!
Вот такие пироги... По ходу это самые важные вещи которые произошли со времени когда я накатал предидущий пост.Хотя нет, не все, но про них я здесь писать не буду. Извините за величину поста и малое количество мыслей и спасибо что читали.
P.S.Кстати, с освобождением Киева вас!

23:53 

Попсею...

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
В последнее время почему-то редко появляются зписи в моём дневнике. Неужто я стал меньше замысливаться над общими вопросами на базе абсолютно обычных вещей? Навроде нет. Чесно: временяами в метро или ещё где возникает интересная мысль и обещаешь себе что внесёшь её в свой блог. Но когд приходишь домой мысль выветривается и остаются лишь смутные воспоминания, без искорки. Жаль.
А так остаётся только поздравить всех знакомых, и не очень, девушек (и не очень))) с Восьмым марта.

С праздником весны всех вас!

14:14 

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Хм. Я склеротик. Всех ещё позавчера хотел поздравить с весной....
Ладно, лучше поздно чем никогда, в общем:

С ВЕСНОЙ, Друзья!!!

00:22 

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Реальность существует для тех у кого не хватает фантазии
Воистину так.
В последнее время начал замечать за собой нечто похожее на ненависть к людям с искривлёнными злобой или безразличием лицами. А ведь сам временами такой, слава Богу что в последнее время гораздо реже.
Но меня определённо поражают такие люди. Чуть что случилось- сразу конец света. Любая мелочь. В одной книге (Колин Уилсон "За пределами непознанного"b) это называли "перевёрнутым состоянием" когда не обращаешь внимания на хорошие происшествия, тебя всё бесит и прочая.
А ведь несложно просто выйти из дома и улыбнуться, быть немного вежливее чем обычно, дать людям частичку тепла, может и к ним вернётся восприятие мира в котором сломанный ноготь- не повод плакать.
Сравнивая себя с тем кем я был ещё недавно всё хочется сказать "Каким же моральным уродом я был". И даже сейчас иногда я понимаю что не полностью избавился от этой аморальности.
Точнее не так, большинство того что изменилось во мне с детства было наносным, скорлупой. А сейчас от неё пытаюсь отделаться. И хорошо что я успел это осознать.
И сейчас, перечитывая пост считаю себя эгоистом. Столько раз слово "Я" повторялось... В общем пожалуйсиа, воспринимайте как пример, ладно?

22:39 

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
copypast.ru - лучший проект РУНЕТА!
Нажмите, чтобы проверить себя »»

А нифига в общемто, просто я сообразил как прогу нажухать... Программист...

02:20 

Эпидемия!!!

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Только что вернулся с концерта. Да, я дурак, я знаю. Напишите только сколько раз уже.
Да, так вот. Началось всё от станции "Политех" откуда я пешком тулил до трамвайной остановки. И всю дорогу взгляд выхватывал групки нефоров. Пришел на остановку. Подходит какой-то чел и спрашивает что идет к НАУ (где и был концерт). Я сказал мол что вроди как всё и спросил не на Эпидемию ли он. Как вы думаете каков был ответ?
В общем дальше больше. Завалилась во-от такая шара панков в трамвай. Как думаете что было в трамвае? правильно, было чертовски весело. Хоть и тесно. Песни из средины вагона, дикий ржач... Обожаю.Узнал свою остановку по крику "Выходим!!".
Пришлел на место. Воистину здоровенное стадо народу. Стали слева, оказалось что пускают справа. Итого проторчал там где-то час. При этом все пихались.. Залез на самую верхнюю ступеньку с неё спихнули потихонечку на три вниз.
В общем уже повеселились.
Наконец то зашел, разделся, всё нормально. Успел на конец разогрева, Ноленс Воленс пели "Стену" Чёрного Обелиска. И ушли Кста, пока мы дуплили пройти в нашу первую зону народ возле нас слэмился и я рефлекторно чуть одного не запустил... Прождали с полчаса. У меня возникла гениальная идея, которую я не преминул высказать "А давайте все вместе позовём Эпидемию". Как ни странно идея нашла отзыв и через пару минут люди во всю орали "Дед Мороз! Дед Мороз!."
В конце концов дождались и пошла жара... Они такого вытворяли!! В общем прикалывались как могли. Такая энергетика, это нечто! Погуляли на славу в общем.
А это милые лица исполнителей, которые отжигали и понравились лично мне больше всего:


А голос этой особы это нечто, способное бить стаканы и выбивать землю из-под ног..

А как мы ждали машину... В общем стоим ждём , проезжает маршрутка, сообщаю что маршрутку мы не ловим.. Но после улыбки моей спутницы маршрутка прехала пару метров и остановилась так никого и не выпустив....
А ещё дома спрашивал что одеть: косуху или пальто... В общем маразм. Сказали одеть пальто а то могут по морде надавать или на концерт не пустить...

17:51 

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
А всё-таки хорошо что я вышел на улицу. Хотя мой любимый снег и растаял, но стало тепло и появился ветерок. Снова ощущение экстаза, снова красота, опять захотел смеяться... Или просто улыбаться.
Почему только сейчас я начал просто радоваться жизни?

00:18 

Death Note

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Зарегистрировался на форумной ролёвке по Дес Ноуту. Присоединяйтесь, ага? А пока искал картпнку для персонажа, потом задолбался переделывать.. В общем вот плод моих трудов:

Персонаж из Loveless, звали его, как оказалось, Агоцумо Соби.

@музыка: Queen- Some day, one day

20:45 

Что-то я хотел чего-то

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Хотел написать что-то умное, доброе и глубокомысленное, даже придумал слова... Забыл... Помню что это было связано с песенкой. Выложу её текст, а вы уж догадывайтесь:
в направлении пения
летело молени
а господь на небе замечал
какие у певца глаза
ведь глаза не скроют
то что в сердце ноет
и умоет слеза и героя и юнца и младенца
когда звучит молитва

не смотри в небеса с дерзновеньем
до спасенья далёко
дорога из греха терниста темна
без маяка
не найти исхода
в направлении пенья летело моленье
господь в небесах
подумал о нас
и стало теплей от его глаз

из темноты зовет молчанье
зовут из света голоса
а господь на небе замечает
какие у певца глаза
ведь глаза не скроют
то что в сердце ноет
и умоет слеза и героя и юнца и младенца
когда звучит молитва

Я бы выложил, но впадлу...

@музыка: Арефьева- Моление

19:56 

Красивый тестик

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Но лично я вижу вашу душу, как... Романтика
Куклу, потерявшуу что-то важное, и посвятившую себя воспоминаниям о потере...image
Пройти тест

Ну да, про романтика угадали, правда про воспоминания эт уже малость приврали

11:03 

Плакалъ

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.

18:22 

Ден назгул- Андеграунд

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Я размножаю мертвые рифмы,
Чернильные галочки на стене.
В моем доме бродят хмельные черти,
Курят "план" и мешают мне.
Пустые бутылки стоят батареей
И скуке не видно конца.
Но я уже ни во что не верю,
Особенно слугам Творца.
Черные хлопья падают с неба
Это сигнал, это значит пора.
АНДЕГРАУНД - моя религия!

Тела поэтов качает ветер.
Им трудно дышать - мешает петля.
Городские площади засыпаны пеплом.
Здесь жгли музыкантов, не жалея огня.
А серое быдло шагает строем
Сея заразу вокруг.
Но что-то внутри не дает лицемерить,
Когда рядом падает мертвый друг.
Но я почему то верю, что солнце
Пробьет пелену серых туч.
АНДЕГРАУНД - моя религия!

Старые "боги" довольны и сыты.
Пьют и пеняют на молодежь.
Картонные крылья гвоздями прибиты
Под вывеской - "Рок-н-ролл мертв"!
Они смотрят на нас с Древнерусской тоской,
Забыв, что такое боль.
Забыв о том, что когда нас пинали ногами,
Мы Их имена прикрывали собой.
Но наша живучесть сродни тараканам,
А значит у нас все впереди!
АНДЕГРАУНД-моя религия!

Серые дни, квартирные войны,
Семейные дрязги, ревность и ложь.
Эх, жалко мне не хватит обоймы
Перебить всех подонков. Ну и что-ж…
Надо оставить немножко друзьям.
Пусть оторвутся, им то же надо.
А потом мы возмем и купим портвей
И бессонная ночь нам будет наградой.
И сквозь пелену перекрытий и стен
Я увижу, как Солнце встает
АНДЕГРАУНД-моя религия

Вот бы ещё играть её научиться... Да, я понимаю что для человека с авкой "Рюзаки в кроличьих ушах" эт не самая подходящая песня, но что поделать..

23:05 

}{/-\ХаХАХА!!!! *демонический хохот, я так долго могу*

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
У меня новый авик. Какая прелесть, а? Мож сразу и диз поменять на розовый? МуАхахА!!!! Вот будет весело- захожу на любимый днев, а он весь розовый!!!

21:19 

Кто там говорил что я ребёнок?

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Вы проснулись. На основе вашего сна-сказки могу сделать вывод- Внутреннее дитя
В вас живет маленькое дитя, которое имеет целую империю, оно царит в ваших снах.
Пройти тест

18:02 

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Только что вернулся с кладбища где проведывал погибшего однокласника. Антон, вечная память.
Странные ощущения... Сначала, пока шли, было холодно, очень, потом печаль стала сильне. Когда подошли к могиле холод чувствовать перестал. Только красота и тоска.
Снова умер.Как бы я не старался быть сильным, всегда будут вещи, которые смогут сделать меня слабым. Давно у меня не было состояния когда колени подкашиваются.
Дороги назад не помню, помню только что выкурил сигарету (фу, гадость, никогда не буду курить). Только когда приехал на остановку и вышел из трамвая снова заметил красоту (Путь мой через лесополосу). А потом она ещё и усилилась за счёт снежной бури. Захотелось расставить руки и смеяться, ловить ртом снежинки. Я снова родился.
Видимо за счёт этого меня до сих пор можна назвать ребёнком. И знаете, я не хочу взрослеть. Может благодаря этому я всё ещё ощущаю красоту и из-за этого живу

17:53 

Не смог промолчать, слишком тронуло. Звери

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Ужасное, жесткое, циничное, зверское убийство произошло в центре города Кольчугино Владимирской области.
читать дальше

00:42 

Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Не такой уже и плохой денёк выдался. Красивый солнечный день и снег, и ощущения .. Непривычные, но приятные. Правда телефон у меня поломался, ео ладно. И ведь это в день который я не очень-то люблю.
Почему? Сейчас попробую обьяснить.Первоначально праздник был хороший, и идея хорошая, но присущий людям максимализм сделал своё дело. В общем теперь на улице полно розовых сердечек, розовых кружев, всяческих финтифлюшек и лжи. Ни против чего, кроме лжи, не протестую, нов малых дозах, ведь любое лекарство может превратиться в яд.
Про ложь другая история. Просто признание в любви на день Валентина выглядит как выпуск игры в день выпуска одноимённого фильма. Недоделанное и чтобы сшибить побольше бабла (в случае с праздником- чтобы не напрягаться создавая атмосферу. И я очень сомневаюсь что эти чувства настоящие.
И на закуску- 15го февраля погиб мой однокласник, и это не самая приятная вещь которую можна вспомнить 14го, поверьте.
Тем не менее праздник хороший- позитивный.

Риторика в вопросах и ответах

главная