04:47 

ansi4
Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.

Мдя, вернулсо я.. Впрочем какая разница, ненадолго ведь.

И снова с русским, дяя. Правда даже любимая учительница (И не надо мне повторять, что в универе преподы, она именно учительница, потому что преподы выкладывают материал и пофигу, схватил ли ты что или нет), Аня последнюю свою запись в ЖЖ пиала по-русски. (Да, если кому интересно: собственно, её страница

И даже не знаю, какую песню втулить в эпиграф. Старею, что ли. Хотя.. Читайте что пришло в мою трижды больную голову. Если хочете, можно и тапками..

 

Всё-таки моя идея возвращения людей в нашу жизнь правильна (ну или правдива, если быть точным). Если кто вспомнит: вот она. Пускай кто будет плеваться, говорить что всё кончено и конечно в итоге, но ведь жизнь продолжается, и люди из неё так просто не выходят, ну разве что ногами вперёд, но не будем о грустном, сделайте мне приятно.. Просто иногда, когда кажется, что в жизни больше не вспомнишь человека он берёт и возвращается.

Иногда через пару минут. Так я поздно вечером (Ну или рано ночью, это как посмотреть) возвращался домой, неожиданным тогда автобусом. Пьяненькая девушка подёргала меня ногой, просила снять наушники (не вышло). Далее поговорил немного с парнями, что были с ними о вреде пьянства девушек и с чистым сердцем потом уже сел себе в вагон метро, зная что никогда больше их не увижу... Смотрю через окно в соседний вагон, и корчу страшные глаза ибо замечаю там паренька из той компании и эту, с позволения сказать, кралю. Мы поржали, думал всё на том и конец.. Как на следующей станции переходит она в мой вагон, садится напротив, пытается завести разговор (куда делся парень, право, я так и не понял). Разговор не завязался ибо голова моя была занята более возвышенными материями, чем пивной угар и я попытался помягче её отшить. Впрочем, помягче не вышло, а вышло как всегда и она всю дорогу провела вперившись в БольшуюУмнуюКнигу, не помню, кто её написал, но я был несколько удивлён тем, что она ещё и читает и тем, ЧТО она ещё и читает. Впрочем не о том ведь мой рассказ. Факт к факту: поверил, что не увижу - вот тебе, наслаждайся.

А иногда нужно ещё приличное количество времени. Примеров приводить не стану, но, уж поверьте, в личном общении несколько занятных найду.

И если вы всё-таки считаете Кундеру богом философии, то могу сказать, что в чём-то он прав, жизнь есть всего лишь черновиком, который нельзя переписать начисто. Но кое-о чём забывают. В черновиках можно зачёркивать. Вичеркнуть что-либо из жизни невозможно. Можно попытаться забыть и верить в то, что забыл, при этом чётко зная, ЧТО именно ты забыл, но вычеркуть - никогда. В черновике можно вырвать с мясом страницу и переписать отредактировав, в жизни это выполнить тем более сложнее, чем вычеркнуть, поэтому также невозможно.

 

Здесь можно было бы поставить жирную точку, но осталось лишь немного... Я так и не сказал почему рано утром взялся писать подобное, чтобы не искушались изощрённые умы. Всё просто, меня добавил в друзья забытый друг. Ну и пошло-поехало. И как катализатор, спасибо Vektus: «Кстати, ты сооовсем и окончательно забросил дневники? А то было б интересно тебя почитать, тем более,что ты теперь отдохнул и тебе наверняка есть, что сказать)»

В процессе меня ещё пробивало на какое-то графоманство, но что-то не прижилось, поєтому ставлю жирную запятую и удаляюсь. Спасибо всем, кто ещё не удалил меня из своих ПЧ.


URL
Комментарии
2009-08-15 в 10:19 

Есть люди, которых жутко приятно читать, и чем реже они пишут - тем все более приятно. Но это не намек писать редко)

2011-11-28 в 03:42 

Только золотые руки автора могли набить такой прикольный пост

URL
   

Риторика в вопросах и ответах

главная