00:25 

Смерть и возрождение... И ещё чуть-чуть..

ansi4
Насколько просто быть счастливым, настолько же трудно быть простым.
Как-то я мельком упоминал о фениксоидальности моей жизни (не знаю, как у других). Прожил некоторый отрезок, сгорел (обычно с кем-то ещё) в своём же пламени и возродился немного другим.
Вот я опять умер. Упрекните меня в пафосности, но это так. Да и записи мои по спирали пошли (ещё виток, называйте как хотите). В этот раз агония дня два длилась, когда я из того, что мне говорили мог понять лишь малую часть. Но я умер, как и обещал как-то, ведь обычно это связано с очередной возлюбленной и её уходом.
Но моя спираль, видимо, начинается с падения. Сейчас горю я тёмным пламенем (опять извините за пафос), ведь сейчас я могу гораздо больше, чем до того, и позволяю себе этим пользоваться. Думаю, это пройдёт, но ведь радиус спирали с каждым витком увеличивается... Поэтому будьте осторожны, прошу вас.
Это были немного остывшые чувства. Сейчас свежее.
Вот понял чем парни, имевшие сексуальный опыт до 16ти-17ти лет выгодно отличаются от других. Просто позабавило как к одной старшей знакомой приставали четырнадцатилетки.. Суть в том, что эти первые зацыкливаются на удовлетворении себя, при этом забивая на партнёршу, поэтому ничего её предоставить кроме свидетельства своего бессилия в большинстве случаев не могут. Засим девушки могут даже решить, что они фригидны. Другие же за это время (ну те, которые вместо того, чтобы бегать с надутыми контрацептивами типа "кондом" спокойно сидели и понимали, что истинное назначение вышеупомянутых изделий малость другое) могли осознать, что суть всей игры есть получить удовольствие через партнёршу, здесь ведь ни к чему эгоизм...
Спасибо мне за не абсолютную трезвость и, поэтому, расплывчивость написанного. Кому это нужно могут вникнуть и взять себе немного, остальные же как хотите

URL
Комментарии
2009-11-09 в 15:30 

Плюшевый мишутка шел войною прямо на Берлин...(с)Г.О.
истину глаголишь, добрый молодец. так оно и есть.

а ты философ... только пиши чаще. тебя интересно читать.

с уважением рядоВой)

     

Риторика в вопросах и ответах

главная